Selamat Datang di Website Resmi Sewa Motor Bali

Krisna Motor Rent Merupakan provider Rental Motor Termurah dengan Armada terlengkap di Bali. Kami memiliki banyak armada, sehingga anda tidak perlu khawatir jika kehabisan stok motor.

Mengapa Harus Menggunakan Krisna Sewa Motor Bali?

Jika anda ingin berjalan-jalan di Bali, Kuta, Legian dsb. Maka tentunya akan sangat boros jika setiap kali bepergian harus menggunakan ojek online maupun naik taksi. Bahkan, angkutan umum pun akan jauh lebih mahal dibandingkan dengan menggunakan Jasa Sewa Motor Bali ini.

Contoh, Ketika suatu hari anda menginap di Kota Kuta, dan anda ingin bepergian ke Legian. Maka jarak tempuh yang akan anda lalui adalah sekitar 3 Km. Yang mana jika menggunakan ojek online atau kendaraan umum, anda akan menghabiskan ongkos sekitar Rp. 12ribu untuk 1 x perjalanan. Pulang pergi anda akan dikenakan biaya Rp. 24.000,-.

Namun, ketika menggunakan kendaraan umum, anda tidak bisa mampir ketempat-tempat yang diinginkan. Misalnya mau mampir dulu makan siang, atau mau berbelanja souvenir bali. Maka anda akan dikenakan biaya tambahan untuk menggunakan kendaraan umum. Lain halnya dengan menggunakan sewa motor kami. Cukup dengan 35ribu saja, anda bisa kemana saja pergi di Bali.

Motor bisa anda gunakan kemanapun anda menginginkannya, sehingga wisata tidak akan terhalang oleh langkah. Wisatawan boleh menggunakan sepeda motor sewaan kemanapun, selama masih berada di provinsi Bali.

Irit bukan?

Selain itu, Krisna Sewa Motor Bali juga menyediakan kelengkapan berkendara, seperti helm, jaket hujan atau mantel, serta motor yang selalu dijaga kondisi mesinnya. Jadi, anda tidak perlu khawatir jika terjadi apa-apa di perjalanan.

Selain itu, kami juga memberikan service tambahan berupa layanan antar jempu ke Bandara Ngurah Rai. Sebagai pengguna dan tamu kami, penyewa tidak perlu menjemput langsung motor sewaan ke kantor Krisna Sewa Motor. Tinggal telp, atau pesan via whatsapp, motor akan kami antar kemanapun anda mau.

Layanan Penyewaan Motor di Bandara Ngurah Rai, Bali. Merupakan jasa sewa sepeda motor termurah dengan pelayanan terbaik. Sewa Motor Bandara Ngurah Rai, dengan armada kendaraan Sepeda Motor Honda, Yamaha, dan Suzuki.

Untuk melengkapi kenyamanan pengguna dalam menggunakan sepeda motor kami, maka kami juga memberikan garansi, berupa tukar motor jika terjadi kendala mesin atau kendaraan mogok di perjalanan. Namun, sampai saat ini belum ada satupun client Krisna Motor Rent yang mengalami mogok motor di perjalanan.

Masih Kurang? Hhhhmmmm…

Krisna Sewa Motor Bali Selalu Memberikan Pelayanan Terbaik untuk Pelanggan Setia Sewa Motor Murah di Kuta, Bali.

Berapa Tarif Sewa Motor Bali Bersama Krisna Motor Rent?

Harga sewa motor dibali, akan disesuaikan dengan tahun kendaraan serta kapasitas silinder dari sepeda motor yang akan digunakan tersebut. Semakin tinggi tahunnya, maka semakin tinggi juga tarif rental motor tersebut.
Berikut ini adalah Harga dan Tarif Sewa Motor di Krisna Motor Rent :

Pertanyaan Seputar Sewa Motor yang Biasa ditanyakan.

1. Bli, Gue mau sewa sepeda motor untuk penggunaan di Bali, Syaratnya Apa Bli?

Ini adalah pertanyaan umum, yang sangat sering ditanyakan calon penyewa motor. Baiklah, kami jawab. Untuk persyaratan sewa motor di Bali, adalah sebagai berikut :

  • Siapkan minimal 2 identitas nasional, bisa berupa E-KTP,SIM, Kartu Mahasiswa, Kartu Keluarga, Pasport, dan sebagainya.
  • Mengirimkan Bookingan Pesawat Pulang Pergi ( Bli, bisa mengirimkan via via Email, Whatsapp maupun Telegram)
  • Bli harus Menunjukkan Bookingan Reservasi Hotel saat berada di bali. ( Bli, bisa mengirimkan via via Email, Whatsapp maupun Telegram)
  • (Optional) Jika Bli Bersedia, kami akan mendokumentasikan bli sebagai kenang-kenangan perusahaan kami.
  • Perlu diketahui bli, selama penyewaan, sepeda motor yang bli sewa, hanya bisa anda gunakan untuk didaerah Pulau Bali saja.

2. Bli, Gue mau sewa motor, 1 hari saja, apa boleh bli?

Dalam aturan perusahaan kami, sebenarnya penyewaan sepeda motor, minimal 2 hari. Namun, pada beberapa kondisi, hal ini bisa disesuaikan. Tetapi, maaf bro… Harga sewa motor untuk 1 hari rental, tentu berbeda dengan harga biasanya. Mending ambil 2 hari aja bro… lebih ngirit…

3. Bli, Gue nginap di hotel (….) , bisa gak motornya diantarkan ke Hotel Bli?

Bisa banget bro, team kami akan mengantarkan motor ke Hotel tempat bro menginap, dan ini GRATIS…Tis…tis…tiss... tapi ini hanya berlaku untuk hotel di daerah Denpasar, Legian, Kuta dan Seminyak saja ya bro.. Hotel diluar ares tersebut, akan dikenakan biaya pengantaran yaa… Namun, pada kondisi tertentu bisa saja tetap Gratis, jika menyewa motor lebih dari 1 minggu.

4. Bli, Gue Mau Motor Sewaan Gue diantar ke Bandara Ngurai Rai, dan nanti Bli jemput lagi ke Bandara Ngurah Rai, Bisa Bli? Apa Ada Biaya Tambahan Bli?

Tentu Bisa Bro! Dan Sangat Bisa! Bro tinggal telpon saja, dan kirimkan persyaratannya ke WA atau Email kami. Dan dengan senang hati, team kami akan segera menunggu kedatangan bro, di Bandara Ngurah Rai! Dan ini GRATIS… Tis… Tis… sekali lagi, Gratis!!! FREE!!!

5. Bli, Apa Sewa Motor disini Cuman dikasih Motor saja? Gak ada Helm Gitu, Bli?

Hhhmmm… Tentang saja bro… Setiap penyewaan motor diperusahaan kami, selalu mendapatkan pelayanan terbaik. Jika bro 2 orang, maka kami kasih 2 Helm SNI lengkap dengan Mantel Hujannya. Namun, jangan minta 3 helm ya bro… di Bali gak boleh bonceng 3.. hehe

6. Bli, Gue mau booking Sewa Motor nya, Gimana prosesnya bli?

Untuk penyewaan motor di bali dari Krisna Motor Rent, penyewa wajib booking 1 hari sebelum penggunaan motor (H-1). Setelah booking, silahkan lengkapi persyaratan yang diwajibkan. Setelah dinyatakan oke, maka silahkan transfer pembayaran untuk sewa motornya..Minimal DP 50% dari total tagihan penggunaan motor.

Ada pertanyaan lain gak Bro? Silahkan tanyakan Disini…

Ada Pertanyaan Seputar Sewa Motor Bali? Tanyakan Saja Bro..!


Sebelum mengunakan layanan sewa motor murah kami, maka penyewa terlebih dahulu harus setuju dengan Aturan Main Penyewaan Motor di Krisna Motor Rent yang berlaku saat ini. Aturan ini dibuat demi kenyamanan pelanggan dan keamanan serta kelangsungan perusahaan rental kami.

 

Ketentuan Layanan Sewa Sepeda Motor Murah di Bali adalah sebagai berikut :

  1. Penyewaan Motor Minimal 2 Hari.
  2. Tarif sewa motor bisa saja sewaktu-waktu berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  3. Penggunaan lebih dari 1 minggu, silahkan minta diskon khusus kepada team customer service kami.
  4. Motor hanya boleh digunakan di Provinsi Bali.
  5. Jika penyewa membawa motor keluar daerah bali, seperti banyuwangi dll. Maka penyewa akan dikenakan denda sebesar harga sewa motor.
  6. Jika penyewa membawa motor keluar daerah bali, dan terjadi permasalahan dipelabuhan, maka itu adalah tanggung jawab penyewa, dan penyewa harus menyelesaikan serta membayar denda atas pelanggaran tersebut.
  7. Penyewa harus memiliki SIM C atau SIM Internasional untuk penggunaan sepeda motor oleh Turis mancanegara.
  8. Kesalahan dijalan yang menyebabkan penilangan oleh Polisi, adalah menjadi tanggung jawab pengguna sepeda motor.
  9. Ada beberapa ketentuan tidak tertulis seperti norma2 yang harus dipatuhi penyewa dll, serta hal lainnya yang tidak dituangkan disini.

Cara Berwisata dengan Sewa Motor di bali

Pulau Dewata atau Pulau Bali memang menjadi destinasi wisata paling favorit di Indonesia. Sehingga tidak mengherankan jika banyak wisatawan yang datang baik dari dalam maupun luar negeri. Mereka semua ingin menikmati pemandangan alam dan juga berbagai destinasi wisata lain di sini.

Nah, jika ingin mengelilingi Bali dengan cara seru dan juga menantang, maka bisa menggunakan jasa sewa motor di Bali. Dengan demikian, maka pengalaman yang asyik akan di dapat.

Keseruan Berwisata dengan Sewa Motor di Bali

Bagi yang ingin melihat keindahan pulau Bali dengan seksama, maka bisa mencoba petulaangan dengan sewa motor di Bali. Mau kemanapun wisatwan bebas pergi. Dan lebih asyiknya lagi, wisatawan bisa berlama-lama di satu tempat yang mereka sukai.

Mampir ke sudut-sudut kota dan menikmati pemandangan alam antimainstream juga sangat memungkinkan untuk dilakukan. Kenapa? Karena wisatawan memakai kendaraan sendiri hingga bisa menuju ke semua tempat yang diinginkan.

Akan tetapi, saat menggunakan jasa sewa motor di Bali ini, perlu berhati-hati akan keselamatan. Berkendara dengan aman adalah tips utama yang harus dilakukan. Sebelum berangkat untuk menjelajah, perlu pula menentukan destinasi wisata yang diinginkan terlebih dahulu. Dengan demikian, maka bisa menghemat waktu perjalanan.

Manfaat Sewa Motor di Bali

Meksipun harus membayar untuk sewa motor di Bali, namun ada banyak sekali manfaat yang bisa didapat para turis. Beberapa diantaranya ialah:

Turis bisa puas menikmati setiap destinasi wisata tanpa terganggu oleh rombongan lainnya. Mereka juga bebas menjuju ke destinasi apapun yang diinginkan, mampir ke toko, maupun pasar yang dikehendaki.

Manfaat lainnya ialah, sewa motor di Bali lebih murah dibandingkan dengan naik taksi atau menggunakan ojek online. Jika ingin lebih murah lagi maka bisa menyewa motor bulanan selama anda berada di bali sehingga wisata di Bali bisa lebih hemat sekaligus menyenangkan.

Ada banyak tempat wisata yang bisa dijangkau dengan sewa motor di Bali ini hingga menyajikan pengalaman menyenangkan ketika berwisata ke pulau ini.

Nah… Ayooo…. Booking Sewa Motor Murah di Bali kami sekarang juga! Stok Motor terbatas! 
Pesan Kuda Besi Mu Sekarang juga!
Sewa Motor Bali
Motor Rent
4.9
5 based on 24 votes
Rent
Motor Rent
Krisna Motor Rent
Krisna Motor Rent,
gg. Jangkong sari no. 99 Jalan Setiabudi, Kuta, Kabupaten Badung, Bali ,Bali,Bali-80361,
Telephone No.+6281 37092455
Bali
Bali
Sewa Motor Bali
Sewa Motor Bali